WebMasterService N3rds@Work

PS Benutzer Sync

Die Benutzersynchronisierung verknüpft Benutzerprofile über mehrere einzelne WordPress-Installationen hinweg.

Erstelle und verwalte Benutzerkonten auf einer Hauptliste, mit der Du eine Verbindung zu einer beliebigen Unterwebseite herstellen kannst – ohne Multisite.

Intelligentere, sicherere Benutzerverwaltung

Durch die gemeinsame Nutzung und Synchronisierung von Profil, Kennwort, Benutzerrolle und E-Mail-Adresse wird die Benutzerverwaltung an einen geeigneten Ort verschoben. Verbinde mehr Personen mit mehr Inhalten, indem Du Benutzern erlaubst, sich einmal in einer Hauptliste zu registrieren und dieselben Anmeldeinformationen für alle angehängten Websites zu verwenden. Schütze Deine Benutzer mit kugelsicheren Sicherheitsschlüsseln. Lasse Webseiten für eine kontinuierliche Kontinuität verbunden oder übertrage Benutzer und trenne die Verbindung. Verwende die Deinstallation und lösche Deine Datenbank vollständig von Plugin-Artefakten.

Transfer and wipe your database clean.

Übertrage und lösche Deine Datenbank sauber.

Nutze Kontrolle und Einfachheit

Die Konfiguration dauert nur wenige Sekunden und erfordert nur eine URL und einen Sicherheitsschlüssel. Verwende Synchronize-Overwrite für eine identische Übereinstimmung mit der Hauptliste oder unterstütze die Kompatibilität mit Rückwärtsbenutzerkennwörtern auf vorhandenen Webseiten, indem Du Duplikate zulässt.

Full control over overwrite and duplicates

Volle Kontrolle über das Überschreiben und Duplizieren

Du kannst einen Benutzer auch von einer bestimmten Unterwebseite verbannen, indem Du verhinderst, dass gelöschte Benutzer bei der Synchronisierung mit der Hauptliste erneut gefüllt werden. Schütze Identitäten, bleibe synchron und spare unzählige Stunden mit der Benutzersynchronisierung. Erhalte eine verknüpfte Benutzerverwaltung zum Übertragen von Benutzerkonten von einer Hauptliste auf alle Deine WordPress-Seiten.

Verwendung

Installieren:

1. Lade die Plugin-Datei herunter.
2. Entpacke die Datei in einen Ordner auf Deiner Festplatte.
3. Lade den Ordner /user-sync/ in den Ordner /wp-conten /plugins/ auf den Seiten hoch, zwischen denen Du synchronisieren möchtest.
4. Melde Dich bei Deinem Admin-Panel für Deine WordPress-Seite an und aktiviere das PS Benutzer Sync Plugin in Plugins.

Benutzen :

Sobald das Plugin aktiviert ist, wird ein neues “PS Benutzer Sync”-Menü hinzugefügt.
1. Gehe im Dashboard der Seite, die Du zur Master-Seite machen möchtest, zu PS Benutzer Sync.

  • Dies ist die übergeordnete Seite, mit der alle Benutzer mit Deinen anderen Seiten synchronisiert/dupliziert werden
User Sync menu

2. Klicke auf Mach diese Seite zur Master-Seite

Make ste the master site

3. Du siehst nun Deine Master-Seite-URL und Deinen Sicherheitsschlüssel.

Your master key details

4. Melde Dich nun bei den Dashboard-Seiten an, mit denen Du Benutzer von der Master-Seite synchronisieren möchtest, und wechsel zu PS Benutzer Sync
5. Klicke auf “Dies ist eine Sub-Seite”

Make this a sub site

6. Füge die URL der Master-Seite und den Schlüssel der Master-Seite hinzu, wähle Standardeinstellungen aus, klicke auf Diese Seite mit der Master-Seite verbinden und führen Sie eine vollständige Synchronisierung durch.

  • Verwende das Überschreiben vorhandener Benutzer mit Vorsicht. Es überschreibt vorhandene Benutzer und sperrt ein Administrator-Benutzerkonto, wenn denselben Benutzernamen verwendet wird
  • Das Überschreiben vorhandener Benutzer (Hinzufügen als zusätzliche Benutzer) ist normalerweise die beste Option. Wenn Du diese Option verwendest und ein Benutzer von der Master-Seite denselben Benutzernamen wie die Unterwebseite hat, wird der neue Benutzer mit dem Suffix _sync erstellt, das an seinen Benutzernamen angehängt ist.
  • Beispiel: Wenn der Benutzername Admin bereits auf beiden Seiten vorhanden wäre, würde der Benutzername auf der Unterwebseite als Admin_sync erstellt.
Connecting with Master site

7. Alle neuen Benutzer auf der Master-Seite werden auf den Unterwebseiten repliziert, einschließlich Kennwörtern, E-Mails und Benutzerrollen. Sie werden nun in der Benutzerliste der Unterwebseite aufgeführt.
8. Wenn nun ein neuer Benutzer zur Master-Seite hinzugefügt wird, werden diese automatisch mit denselben Details auf den Unterwebseiten erstellt.
9. Um eine Unterwebseite zu entfernen, damit sie nicht mehr mit der Master-Seite synchronisiert wird, musst Du in der Benutzersynchronisierung der Unterwebseite nur auf Vom Master-Standort trennen klicken.

Disconnect from the Master site

10. Um das Plugin zu deinstallieren oder alle Einstellungen des Plugins zurückzusetzen, klick einfach unten auf der Seite auf “Deinstallationsoptionen”.

Debug-Modus:

Wenn Du Probleme mit Synchronisierungsbenutzern hast, kannst Du den Debug-Modus zum Schreiben einiger Vorgänge in die Protokolldatei verwenden. 
Benutzen: 1. Aktiviere das Kontrollkästchen “Debug-Modus verwenden” auf der Haupt-Plugin-Seite, bevor Du “Master” oder “Sub-Seite” auswählst.

Debug Mode

Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Mehr Information

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Dir das bestmögliche Surferlebnis zu bieten. Wenn Du diese Website weiterhin nutzt, ohne Deine Cookie-Einstellungen zu ändern, oder unten auf "Akzeptieren" klickst, stimmst Du dem zu.

Schließen