PS Benutzer Sync Plugin

25,00€

Benutzersynchronisierung – Mit diesem Plugin kannst Du eine Master-Seite erstellen, von der aus Du eine Benutzerliste mit beliebig…

Die Benutzersynchronisierung verknüpft Benutzerprofile über mehrere einzelne WordPress-Installationen hinweg.

Erstelle und verwalte Benutzerkonten auf einer Hauptliste, mit der Du eine Verbindung zu einer beliebigen Unterwebseite herstellen kannst – ohne Multisite.

Intelligentere, sicherere Benutzerverwaltung

Durch die gemeinsame Nutzung und Synchronisierung von Profil, Kennwort, Benutzerrolle und E-Mail-Adresse wird die Benutzerverwaltung an einen geeigneten Ort verschoben. Verbinde mehr Personen mit mehr Inhalten, indem Du Benutzern erlaubst, sich einmal in einer Hauptliste zu registrieren und dieselben Anmeldeinformationen für alle angehängten Websites zu verwenden. Schütze Deine Benutzer mit kugelsicheren Sicherheitsschlüsseln. Lasse Webseiten für eine kontinuierliche Kontinuität verbunden oder übertrage Benutzer und trenne die Verbindung. Verwende die Deinstallation und lösche Deine Datenbank vollständig von Plugin-Artefakten.

Übertrage und lösche Deine Datenbank sauber.

Nutze Kontrolle und Einfachheit

Die Konfiguration dauert nur wenige Sekunden und erfordert nur eine URL und einen Sicherheitsschlüssel. Verwende Synchronize-Overwrite für eine identische Übereinstimmung mit der Hauptliste oder unterstütze die Kompatibilität mit Rückwärtsbenutzerkennwörtern auf vorhandenen Webseiten, indem Du Duplikate zulässt.

Volle Kontrolle über das Überschreiben und Duplizieren
Du kannst einen Benutzer auch von einer bestimmten Unterwebseite verbannen, indem Du verhinderst, dass gelöschte Benutzer bei der Synchronisierung mit der Hauptliste erneut gefüllt werden. Schütze Identitäten, bleibe synchron und spare unzählige Stunden mit der Benutzersynchronisierung. Erhalte eine verknüpfte Benutzerverwaltung zum Übertragen von Benutzerkonten von einer Hauptliste auf alle Deine WordPress-Seiten.

Benutzung & Anleitung des Benutzer-Sync Plugins

0 0Produkte

Dein Warenkorb ist leer.

Produkte welche dem Warenkorb hinzugefügt wurden, werden hier angezeigt