WebMasterService N3rds@Work

PS Benutzer Sync Plugin

25,00€

Benutzersynchronisierung – Mit diesem Plugin kannst Du eine Master-Seite erstellen, von der aus Du eine Benutzerliste mit beliebig vielen anderen Seiten synchronisieren kannst

Das PS Benutzer Sync Plugin verknüpft Benutzerprofile über mehrere einzelne WordPress-Installationen hinweg.

Erstelle und verwalte Benutzerkonten auf einer Hauptliste, mit der Du eine Verbindung zu einer beliebigen Unterwebseite herstellen kannst – ohne Multisite.

Intelligentere, sicherere Benutzerverwaltung

Durch die gemeinsame Nutzung und Synchronisierung von Profil, Kennwort, Benutzerrolle und E-Mail-Adresse wird die Benutzerverwaltung an einen geeigneten Ort verschoben. Verbinde mehr Personen mit mehr Inhalten, indem Du Benutzern erlaubst, sich einmal in einer Hauptliste zu registrieren und dieselben Anmeldeinformationen für alle angehängten Webseiten zu verwenden. Schütze Deine Benutzer mit kugelsicheren Sicherheitsschlüsseln. Lass Webseiten für eine kontinuierliche Kontinuität verbunden oder übertrage Benutzer und trenne die Verbindung. Verwende die Deinstallation und lösche Deine Datenbank vollständig von Plugin-Artefakten.

Transfer and wipe your database clean.

Übertrage und lösche Deine Datenbank sauber.

Kontrolle und Einfachheit nutzen

Die Konfiguration dauert nur wenige Sekunden und erfordert nur eine URL und einen Sicherheitsschlüssel. Verwende Synchronize-Overwrite, um eine identische Übereinstimmung mit der Hauptliste zu erzielen, oder unterstütze die Kompatibilität mit Rückwärtsbenutzerkennwörtern auf vorhandenen Webseiten, indem Du Duplikate zulässt.

Full control over overwrite and duplicates

Volle Kontrolle über das Überschreiben und Duplizieren

Du kannstn einen Benutzer auch von einer bestimmten Unterwebseite verbannen, indem Du verhinderst, dass gelöschte Benutzer bei der Synchronisierung mit der Hauptliste erneut gefüllt werden. Schütze Identitäten, bleibe synchron und spare unzählige Stunden mit der Benutzersynchronisierung. Erhalte eine verknüpfte Benutzerverwaltung zum Übertragen von Benutzerkonten von einer Hauptliste auf alle Deine WordPress-Seiten.

0 0Artikel

Dein Warenkorb ist leer.

Artikel welche dem Warenkorb hinzugefügt wurden, werden hier angezeigt

Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Mehr Information

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Dir das bestmögliche Surferlebnis zu bieten. Wenn Du diese Website weiterhin nutzt, ohne Deine Cookie-Einstellungen zu ändern, oder unten auf "Akzeptieren" klickst, stimmst Du dem zu.

Schließen